knusper-bunny

1
ist es nicht lecker ^^

und hier noch das rezept dazu

1 St Hase
etwas Salz
50 g Butter
125 g Speckscheiben
125 ml Sahne oder 5 EL Kondensmilch
250 ml Wasser
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser zum Anrühren

Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.

Den Hasen leicht waschen, enthäuten, von allem Fett befreien, mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, Keulen und Läufe auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, mit Speckscheiben bedecken und in den Backofen schieben.

Den Rücken 15 Minuten später dazulegen, da er am zartesten ist und leicht trocken wird. 10 Minuten vor Beendigung der Bratzeit den Hasen mit Sahne (Kondensmilch) übergießen.

Wenn er gar ist, aus dem losgekochten Bratensatz, der erforderlichen Wassermenge und der angerührten Stärke auf der Kocherflamme oder auf der Kochplatte die Soße herstellen.

Bratzeit: 1-1 1/4 Stunden
Zuletzt geändert von Grinsekatze am 10. Mai 2008, 13:27, insgesamt 4-mal geändert.
Bild

Re: Knuddel Bunny

8
woah, mit ner burgundersauce dazu!!!
"Das Leben wird zunehmend in unserer Makro-Funktional-Gesellschaft vom natuerlichen Reize entwoehnt; wenn man sich zus. noch eigene Gesetze schafft, denen man sich unterwirft und unverschaemterweise auch anderen dieses abverlangt, wird es zu einer Farce." - Prof. Dr. H. Schneider